Времена года

Если лист на ветру трепещет,
Каждый день стал сер и хмур,
Значит кончилась летняя сказка,
Такова C’est la vie, Mon Amour.

Если мир вдруг стал белым, белым
И стеклянным, как глазки у рыбы,
Значит кончилась осенняя повесть,
Такова Unser los, Meine Liebe.

Если сны стали сниться цветные,
Всё ликует, от стужи устав,
Значит кончилась зимняя ночь,
Это Wonderful life, My Love.

Если солнце с небес пышет жаром,
И вся жизнь начинается вновь,
Значит кончилось утро весеннее,
И ещё год прошёл, Моя Любовь.


Рецензии