Прощай

Сожгу все письма, что мне когда-то написал.
Случайно встретив, ты сделай вид, что меня не знал.
Мы разойдемся навек чужие, навсегда.
У нас с тобой разные судьбы, разные города.
Случайный окрик я не услышу, не обернусь.
В 17.30 последний поезд. Я не вернусь.
Уже не больно. Уже сгорела обид свеча.
Уже не грустно. Ничуть не жалко. Прошла печаль.
Ты всё забудешь, ты будешь милым уже с другой.
Не надо фарса. Кина не будет, мой дорогой.
Последним словом, последней точкой оставив взгляд.
С меня довольно. И не осталось пути назад.


Рецензии