Моя любофь

Нетленною была моя любовь
Еще вчера, но утро мудренее...
Еще слегка мою грудь греет
Она, и возвращается порой.

Нежданною была твоя любовь
Еще вчера здесь на нее гадали
И сердце без наркоза вырывали
Превозмогая бури, стон и боль

Непризнанной была моя любовь
Еще вчера ее от всех скрывали
В костре как Жанну Дарк сжигали
Осенней пасмурной порой

Смертельною была твоя любовь
Еще вчера, но утро мудренее
Теперь она бесшумно тлеет
Прощаясь навсегда со мной


Рецензии