Отпусти

Отпусти меня. Мне с тобой никогда не быть.
Никогда не сойдутся экваторы наши орбит.
Никогда не скажу тебе всё, что хотела сказать.
Отпусти, чтобы больше тебя никогда не встречать.

Удержи меня. Уж последняя гаснет звезда.
Без тебя свет не мил, хоть с тобою любовь не мила.
И взрывается мир, лишь услышу твой голос. Люблю.
Удержи. Лишь об этом сегодня молю.


Рецензии