Индра...

Индра был трусливым богом,
Хитростью всех убивал,
Но убив как-то брахмана,
В стебель лотоса попал.
А его супруга Шачи
Много горьких слёз лила
И, спросив богиню Ночи,
За ней на поиски Индры пошла…
       18.09.07.


Рецензии