***

Розовый дым под очками глаза,
Шепот и крик через слезы,
Буду просить не помнить меня,
Буду просить меня бросить.
Пряная мята от губ холодок,
Малиновая помада.
Пальцы и руки, грубый толчок
Назад отойди на два шага...

Сквозняк в пустоте тушит пожар,
С опущенной головою напротив
Стоишь ты и руки дрожат
Я больше не буду с тобою.


Рецензии