ушел от меня в новый год

ты опять оборвал разговор,
ты сказал:"позвони мне позднее"
ты не понял,что это любовь,
а мне жить без тебя надоело.
но а,быть может,ты-лишь мечта,
о которой не стоит и демать,
не вернешься ко мне никогда,
обещал,но ведь все так трудно.
кроме слез и тоски -ничего
и в душе уже как-то пусто,
я люблю тебя,слышишь, илья,
не нужна и мне очень грустно.
нелегко каждый день просыпаться,понимая,
что ты не со мной.
набтраю знакомый номер,
но, увы,телефон отключен.


Рецензии