М-а-к-с-и-м

*М.анят меня твои глаза
*А. губы шепчут:«Ближе…Ближе»
*К. ак близко стали небеса,
       …твой серца стук в объятьях слышу…
*С. текают капли по телам…
*И. жизнь как яркий серпантин,
*М. оя душа в твоих руках…
       … ведь я люблю тебя …


Рецензии