Потому что любви к тебе, к сожалению, нет...

За окошком шиповник распустил свои розы,
летний ветер ласкает нежно-розовый цвет.
В небесах нет ни облачка, а в душе моей - грозы,
потому что любви к тебе, к сожалению, нет.

Я не знаю, возможно ли, и бывает ли в жизни,
по прошествии времени чтоб любовь умерла,
я не знаю, то - правда ли или просто капризы
сумасшедшей судьбы моей. И права ли она?

Мы с тобой не далёкие, если держимся за руки,
если наши глаза с тобой смотрят, вроде любя.
Ты меня извини, родной, но над нами не радуга,
а огромная туча и рыданье дождя.

А шиповник-свидетель всё стоит и качается,
будто ветви его говорят: не беда!
Может быть, всё пройдёт, только боль не кончается
никогда! Никогда! Никогда!
9.06.2000


Рецензии
Бывает так... Пожалуй даже часто....
Глаза в глаза.... А сердце вне любви.

Леди Комильфо   06.07.2011 12:00     Заявить о нарушении
А получилось потом так, что сама в него влюбилась по уши...

Галина Гатилова-Янкова   06.07.2011 15:15   Заявить о нарушении