Холодные камни

Холодные камни с словами нитками
Шумят бьясь в объятьях талой воды
Своими историями как попытками
Плетут ткань "божественной" череды.

Плутают в песке и глине,иние
Стирают в пути свою остроту
Обточенным камнем и вроде бы сильные
Скрывают ненужность свою и наготу.

Дата:01.01.2008


Рецензии