Нас ведь создали небеса, так пусть теперь не плачу

Нас ведь создали небеса,
Так пусть теперь и плачут,
Что мы совсем не катим!
Мы не машины все ж!
От нас всех прет конкретно,
От Бога режут вены!
Вы, ангелы, хоть выше,
А все же ниже. Что ж …
Мы любим скорость, ветер,
Судьба нас не излечит!
Любовь душу питает,
Любовь это наш Бог!
На скоростной машине,
О трек стирая шины,
Над небом посмеемся
Под яркий, смелый рок!


Рецензии
Небо смеётся и плачет
Средняя облачность, местами дожди

Ван Гоген   23.03.2008 17:00     Заявить о нарушении