Примешь в подарок - ночь и день...

Примешь в подарок -
       ночь и день,
и то короткое междучасье,
что не вмещается в жизнь?
       Тень
ложится всегда от вещей,
       сработанных, чтоб приносить счастье.
На ладони моей –
       талисман –
синий камушек заговоренный.
Вечер спустился на землю.
       Касается заводи сонной
под горою на речке туман.
Тихо все...
       Но в пейзаже – какой-то изъян.
Мелкий, словно зрачок
       вороненый.


Рецензии