Колки пальцы опунции...

Колки пальцы опунции:
алыми нитями пронизан их след на ладони.
Ветром повеяло с улицы -
он лижет своим языком эти жутко прямые царапины.
Бессмысленно смотрят глаза,
и уши не слышат, как голос откуда-то стонет,
разум на тормозах.
А с покрасневшей кожи мрачно стекают крапины...
27.06.2000


Рецензии