Мои желанья

Мои желанья от тебя так далеки,
И пусть не честные на поле игроки,
Я все равно тебя добьюсь! Я все равно в тебя влюблюсь!
Я все равно… Ведь я такая… Ну и пусть!..
Мои желания правдивы, но легки…
И все же от реальной жизни далеки.
Но я во что бы, то, ни стало,
Сколько б людей не пострадало!
С тобою буду… В маленьком бунгало…
И будем счастливы с тобой наедине…
Ты что-то ласковое тихо скажешь мне…
И я взлечу на крыльях к звездам!
И я пойму, а ведь не поздно было нам
С тобою начинивать…
Хранить любовь, любовь не потерять!


Рецензии