Её ты не любил!

Пускай ты не один,
и в длинных волосах
твои счастливые запутались глаза,
скользит улыбка по красивой коже.
Пусть этот миг тебе всего дороже,
но чувствам ты своим не господин!

Пускай с тобою ночь -
и нежными руками
ты смело разжигаешь страсти пламя,
и губы твои шепчут что-то вновь,
и закипает в твоих венах кровь,
и сладостную боль тебе не превозмочь.

Но ветер... он не спит!
Задует этот пыл,
чтоб понял ты: ее ты не любил.
Красивые глаза, волос копна густая,
поверь, не превратятся в счастья стаю,
коль сердце у тебя не заболит!
15.06.2000


Рецензии