новогодние каникулы

А этот дурацкий белый снег
Попадет под куртку и на спине
Прочертит крылья белым
И расстает
Быстро и
Сотрутся черты
И это солнце прямо в лицо
Заползет за шифорот и укатится
Проч как золотое яйцо
И то кольцо
Которое я так и не подарил
А потом ветер волосы разложит
Как ему нравится
Челка перестанет быть челкой
И от обиды удавится
Снежинка посмеется и
Расплавится
прямо на носу
Потому что ей все равно где
Она не знает про этикет
И ей плевать на тебя и на твой мокрый нос
С неба прокричит Господь
"Залезайти ко мне, я уже поставил чайник!"
и ты проснешься и встанешь со снега
а следы напомнят что
тут лежал ангел
Со снежинкой на носу.
Жаль на удалось сохранить на память ту
Снежинку
Я бы рассказал её про Амстердам
И положил под стекло
ТАК тепло
В тридцатиградусный мороз
есть арбуз
и пить сок берез
Сок белых южных берез.
тех, которые совсем не хотели
Что бы мы пили
Их сок
И если
Мы отравимся, то только вместе.
На белом снегу останемся
Или полетим на чай к Богу.


Рецензии