Две станции в руке, на рукаве помада

Две станции в руке, на рукаве помада.
В душе немного счастья, но больше все же лжи.
И если что-то есть, и если что-то надо,
Зачем таить желания – ты лучше мне скажи.

Нас знают по амбициям, нас помнят по желаниям,
Нас видят в ярких красках и в пафосе звонков.
И если что-то ждешь, и если что-то надо,
И если все же веришь, то верь в правдивость снов.


Рецензии