Памяти Александра Абдулова

Талантами полна моя земля.
Рожденье жизни празднует весна.
И в смехе долгожданных дочерей
Мы слышим эхо юности своей.

Талантами полна моя земля,
И летними щедротами – страда.
И каждый день, как миг, живется влёт.
И кто-то неожиданно уйдет.

Талантами полна моя земля:
Осенним ожиданием жива,
С надеждой обновленья впереди.
Но стало сил, чтобы зимой уйти…

Талантами полна моя земля.
В нее ложатся близкие друзья.
И горестно, что вдруг, на полпути…
Оставшихся Спаси и Сохрани.

5 января 2008 г., Одесса
Светлана Гладышева.


Рецензии