Подруге...

Танцующий огонь свечи
И стонущий гул водопада
Слились в тебе. Ты не кричи-
Такой характер не награда.
Всё время разная как день,
Когда дождливый или ясный,
Он начинает ночи день
Сводить с небес. Пейзаж прекрасный
Вдруг расцветает в этот час.
Такая же и ты у нас.
Ты плачешь вдруг, когда пора смеяться.
Смеёшься, когда плачут все вокруг.
Ты научила нас и в грусти улыбаться.
За это любим мы тебя, наш друг.
Пусть иногда доводит до отчаянья
Тебя совсем не стоящая весть,
Зато, ты можешь сохранить молчание-
Не отвечаешь грубостью на лесть.
Мы все тебя за это полюбили.
Ты многогранна, как любой алмаз.
Всё горе в тебе глупости убили-
Давай, посмейся ты сейчас для нас!!!


Рецензии