Мне грустно...

Я сижу, смотрю в окно.
За окном уже темно.
Сквер и жёлтых листьев куча-
Летом виды были лучше.

Я грущу, но почему
И сама я не пойму.
День прекрасен, вечер тих,
Но я думаю о них.

Начинаю я мечтать,
В грёзах радужных витать.
Хорошо, проходит грусть,
Но я плачу – ну и пусть!

Всё пройдёт, утихнет боль,
Только мне мечтать позволь.
Этим я себя лечу.
Мне так лучше, так хочу.

Осень мне глядит в глаза,
На щеке опять слеза.
Слёзы я утру рукой.
Тайны все ты мне открой,

Моя осень. Нынче тут,
В сердце маленьком живут
Смех, улыбка, грусть и слёзы.
Уж давно завяли розы,

Что стояли на окне.
Почему же грустно мне?
Может осень на меня
Грусть, тоску свою наводит.

Это всё с ума нас сводит.
Я болею.
Всё. Тупик.
В моих мыслях это пик!


Рецензии
Это просто грусть...
Просто хорошая такая грусть, от которой пишут стихи.
Особенно осенью. :)

Татьяна Михайлюта   18.01.2008 13:52     Заявить о нарушении