О любви...

Любовь, как чудный летний сон,
Два сердца бьются в унисон.
Но не дано тебе понять,
Разбить, простить или принять
Мою любовь. Навеки мы
В единственного влюблены.
Он, как надежда, как мечта,
Опора, верность, красота.
Любовь к нему, как жизнь, как мёд,
Но, если встретишь горький лёд
В его глазах, то ни к чему
Всё делать, помнить и творить.
Его не следует любить,
Но ты не можешь позабыть
Его улыбки, громкий смех,
Каким одаривал он всех.
Разлука горькая одна,
Судьбой предопределена.
Два сердца разобьются вдруг,
И будет он тебе, как друг,
И ты не сможешь больше вновь
Предугадать свою любовь.


Рецензии
Светло от ваших стихов, хоть порой и горько от пронизывающей боли и грусти. Самые наилучшие пожелания. Магда.

Магда Либер   16.01.2008 05:57     Заявить о нарушении