Красавец...

Красивый, молодой, богатый,
Он вышел для неё из сна.
Всё сердце облаком любви объято,
А на дворе цветёт весна.
Он нежно взял её за руку,
Она кричит: « Не отпускай!».
Ничто не предвещает муку,
А на дворе лучится май


Рецензии