Зачем я плачу о тебе?

Зачем я плачу о тебе?
Зачем так убиваюсь?
Хочу забыть я о тебе,
И, как могу, стараюсь.
Но не получится опять
Ночами не рыдать.
Тебя опять я буду ждать,
Чтобы рассвет с тобой встречать.
Хочу себя остановить.
Тебя мне нужно позабыть.
Зачем ты нужен мне такой-
Предатель жалкий, не герой?
«И я забуду о тебе!»-
Пообещаю я себе.
Сдержу я это обещанье
И рассмеюсь я на прощанье!!!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение....)
я тоже не раз задавалась таким вопросом ...но, увы безполезно...
мне очень близко это стихотворение.
с Уважением.

Кэтрин Вальмонт   18.01.2008 06:04     Заявить о нарушении