Не бойся..

Если ждать Любви и..не дождаться.
Если верить,разуверившись потом..
Если трудно жить - не возмущайся..
Будет всё..но только новым днём..
Если трудно стало вдруг - решайся.
Если холод на душе - других согрей,
Если жаль себя - молясь - покайся.
Если хочешь жить ещё-вперед,скорей!..


Рецензии