Город-сказка

В лесу, под стражей елей, сосен
Есть город неземной.
И никому он не известен-
Волшебный, не людской.
Здесь много разных таинств, много.
Малыш, ты их открой!
Ведь лишь тебе сюда дорога
Назначена судьбой.
Здесь эльфы, гномы,
Все здесь в дружбе-
И нищий, и герой.
Ох, маленький ты недотрога.
Такой же неземной.
Сидишь сейчас передо мною
И слушаешь. Теперь
Я дверь тебе в тот град открою,
Хоть верь ты, хоть не верь.
Ведь в сказку в детстве лишь дорога
Откроется тебе.
Иди, иди, мой недотрога,
И верь своей судьбе.


Рецензии