Про любовь 2

Рву из себя – с корнями,с мясом,
То,что вчера называл «Родная»…
Мы расстаёмся (ТАКАЯ встряска!!!)
Сославшись на то,что Судьба такая.

Ощущаю себя близнецом из Сиама,
И, будто, меня, без анестезии,
Варварски-грубо и , с хрустом-рьяно,
От части второй, не спрося, отделили.

Рыданье спазмом в глОтке застряло,
Дыха н и я нет – пере хватило,
Из мыслей,одна лишь – пульсирует вяло:
«Нет!!!Не хочу,чтоб со мной это было!»

В щепки,вдребезги,вдрызг – Сердце,
Может оно разве вынести столько?!
Лучше б затухли во мне его Герцы,
Чтобы не клеить больше осколки.

Жизнь не хочу «начинать сначала»!
«С чистого листа»,- звучит противно!!!
Разве прежних разОв было мало?!
Или мечтать о Любви наивно?

Всё хватит!Довольно!В любовь я не верю!
Этот раз был последней попыткой!
Прощайте романтики мне ваши трели...
Уже не вернут в любовь, даже под пыткой…


Рецензии
После всего, что у вас прочла, в ваше неверие не верю)
...истина - в первой части "Про любовь"))))
...ромаааааааааантик...
Спасибо!
Любви вам и гармонии душевной)

Алёна Берёзкина   26.10.2009 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.