Глупо...

Глупо быть все время выше,
Глупо быть умнее всех,
Глупо думать, что не любит,
И хотеть уйти от бед.
Глупо быть лишь одинокой,
Глупо ненавидеть свет.
Не уметь. Не знать. Не видеть...
Но искать во тьме ответ...


Рецензии