Стёпе

       Стёпе.

Восемь лет как Стёпа появился,
Вылез как из сумки кенгуру,
В школьника он нынче превратился-
Не поспоришь с ним счас поутру.

       Он характер приобрёл нелёгкий,
       Спорит он со старшими теперь.
       В школу ходит он без остановки,
       Приоткрыл он в жизни знаний дверь.

Нарываться стал он на футболе,
Драться стал с мальчишками опять.
За год вырос он, теперь поболе
И из школы часто носит пять.

       Мы тебе желаем наш сынишка:
       Жить, расти , учиться, постигать,
       Быть большим и другом сделать книжку,
       Но и нас совсем не забывать.

Счастья и любви тебе желаем,
Короб знаний, мудрости , ума,
От души здоровья пожелаем,
Ну а дальше жизнь - решит сама.


Рецензии