Томленье Душ

Томленье Душ в ночи безбрежной
развеет сон и ожиданье.
Твоя безудержная нежность,
как исполнение желаний.
Тепло дыханья отогреет
мою истерзанную Душу...
И снова вдруг прижмусь к тебе я,
...обет нарушив...


Рецензии