Елки и волки

Тёмный лес,
Сплошные ёлки,
Там где ёлки,
Ходят волки,
Отчего, скажите, волки
Полюбили эти ёлки.
Оттого, что их иголки
Вмиг причёсывают волка,
Входит в лес лохматый волк,
А выходит шерсть, как шёлк.
Вот поэтому-то волки,
Посещают эти ёлки.
Мы не будем в ёлки лезть,
Ведь расчёски дома есть.


Рецензии
Мило обыграно. Есть находка Натали

Наталья Капустюк   02.10.2009 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.
Успехов Вам:))) Н.Е.

Наталья Есина   03.10.2009 10:51   Заявить о нарушении