Земфире - Отдай мне своё сердце

Взамен возьми моё.

Садись и будем ждать,
Когда по мостовой
Сбегут от нас мечты -
Последней красоты
Свидетели.

Смотреть небесный дым,
Как старое кино
И в старое окно
Выглядывать.

И нет причин, чтоб нет,
На "да" вопросов нет,
Я не хочу туда
Загадывать.


Рецензии