хорошая погода

я увидел тебя
на улице

справа
темнели припаркованные машины

слева
мигала реклама ночного клуба
и горели окна
художественной галереи

до начала спектакля оставалось
совсем немного

кружились листья
ты обняла меня


Рецензии