Хороший Царь

Я весь из злата. Я горю
На солнце яркими лучами.
И всем, кто просит, Я дарю
Свое вниманье и сиянье.

Молитесь люди за меня –
Признанье ваше не забуду.
Ведь вместо Бога Я у вас
И был, и есть… И буду!

Мне ничего не стоит, просто так,
Взять – превратить в пыль камень.
Я всесилён и всемогущ:
В моих руках вода и пламень.

Я помню истины времён,
Известна мне Вселенной тайна.
Под миллионами знамён
Воспет отнюдь я не случайно!

Попомни ты слова мои,
Изволь пред мною преклониться
Я Царь Великий, Я твой Бог!
И не посмей ты усомниться!


(5-8 января 2008)


Рецензии
у, как серьезно.. коль пламень в руках.. преклоняюсь

Мама Анархия   08.01.2008 17:48     Заявить о нарушении