Мужчина- зритель

Ответ на стихотворение блога "Я-женщина".

Я- мужчина, значит- зритель,
Дам прекрасных не мучитель.
Я- слуга, я- господин,
Потому, что я один.
Я- и Цезарь, я и раб,
Потому, что я не слаб,
То, что есть- у женщин- нет!
Меньше проживаю лет.
Я- защитник, я- борец!
В магазины я гонец.
За штурвалом- тоже я…
Где же женщина моя?
Вот она- на царском ложе,
На богиню вся похожа!
И капризна, и скромна,
И немного (пусть!)- умна…
И хитра, как сто лисиц,
Молода, как пять девиц…
И хозяйка по дому…
Это, что, мне- одному???


Рецензии