Стихии вод движением руки...

Стихии вод движением руки
Серебряная брошена монета,
Слух насторожен, сердце ждет ответа,
А по воде расходятся круги.

О! Господи! Зачем через пески
Провел льстеца, не давшего обета?
Чем отплатить осмелюсь я за это,
Ужели только музыкой строки?

Увы, такого дара не приемлю.
Грехи мои не так и велики.
Глаголю небу, а ягнята дремлют.

Круги распались, стынет гладь реки.
А под крестом – О, Господи, я внемлю! –
Доверчиво оставлены венки.


Рецензии