***

и сердце рветсЯ из груди за не имением препЯтствий.
оно пройдет в душе пути и возвратитсЯ без несчастий.
его поймаю в руку Я и освещу себе дорогу,
чтобы пройти в миру пути, не отрываЯсь от него надолго...


Рецензии