для чего

Верить
или не верить?
Любить
или не любить?
Вся жизнь для того, что нужно
Не для того, чтобы рядом быть

Ждать
или просто плюнуть?
Знать
или все простить?
Я ухожу, хлопнув дверью
Тебя я не смею винить

Больно!..
скресила руки
Крики
из уст летят
Я уходила в полночь
Чтоб твоих не всречать.

Рваться
на части, с кровью
Биться,
ломая себя
Боль называют любовью,
Ложью зовется семья...

Верить
или не верить?
Любить
или не любить?
Душу пускаю по ветру
Курс - по течению плыть!


Рецензии