Трудно одному

Трудно грустить одному…
Вечер, проводишь глазами…
Встретишь закат и луну…
С мыслью о тех, кто не с нами…

Трудно сказать одному…
«Ты мне совсем не подходишь!
Нет, я тебя не люблю!»
Трудно… и взгляд вновь отводишь..

Трудно любить одному…
В тень превращаться кого-то…
Не засыпать отчего-то…
Мерзнуть, и верить в весну.

Трудно соврать одному...
Встретить фальшивой улыбкой...
Встретимся? Да, я приду!
(Может быть... вряд ли... все зыбко...)

Трудно сказать почему…
Может быть все оттого что…
Лучше совсем ни к кому…
Нежели с теми, с кем тошно…

«Нет, вы не правы!»- И кто-то
Будто окликнет – «Постой!
Нет, ну зачем одному –то???»
…Что же… вы правы… одной…


Рецензии
Замечательно, Евгения. У Вас отличные стихи.

С теплом и уважением:)

Владимир Назарук   29.04.2008 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.