Молодая Душа

Был чуть слышен в тянущемся стоне
плеск волны о печальный причал;
скорый поезд неспешно умчал
не тебя в одиноком вагоне.

И теперь в тишине, по ночам,
В отражении капли воды
видишь ты голубые пруды
и клинок золотого меча.

Всё тускла как и прежде луна,
и стучит нудный дождь по стеклу.
И сгребает горстями золу
молодая Душа у окна...


Рецензии
Красво и очень образно!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   28.07.2008 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.