Чудесный вечер

Молча пишу эти строки для Вас
Тихо, но смело Вам их посвящаю.
Вы как принцесса танцуете вальс,
Я как художник за всем наблюдаю.

Словно портрет я пишу на холсте,
С чувством восторга на лист излагая,
Блеск ваших глаз, как вода в роднике
Солнцем согрета водичка живая.

Ваша улыбка как лучик звезды
В пасмурном небе, дождём угрожая,
Тёплый подарок холодной весны
Сближает людей, их сердца согревая.

Глядя на пламя свечи вновь и вновь,
Танец принцесса я ваш вспоминаю,
Пусть эти строки не про любовь,
Но тихо и смело Вам их посвящаю.


Рецензии
Написано так аккуратно, словно вы боитесь их писать...но в целом недурно, нежно.
С уважением

Вероника Гуревич   08.01.2008 18:07     Заявить о нарушении