Переплетенье

И боль, и ненависть, и радость,
Уж всё смешалось в голове.
О! Сладострастье, как ни странно,
Тебя хочу принять к себе.
Ищу тебя и в полной мере,
Тебя хочу обнять.
Любовь теряя, понимаю,
Что, что-то есть, на сей земле.
Любовь, разлука и прощанье
Приводит всё лишь к одному,
К раздумью, смысл, обретая,
Идя на правильном пути.


Рецензии
О сладострастье - лик греховный!
Твои инстинкты так близки,
Лишь стоит сделать шаг от кровли
В объятья сладкие твои...

Анастасия фон Верман   01.07.2008 19:36     Заявить о нарушении