Контраст

Свет тень,
Ночь и день,
Сон и явь,
Он и я.

       Истина и фарс,
       Рок-н-ролл и джаз,
       Красота и грязь-
       Все для нас.

Мы были взрослыми детьми,
Мы были дикими людьми,
Счастливые были дни-
Мы были в мире одни.


Рецензии