Зима

А на улице метель
Замела,
И ещё так далеко
До тепла.

До весны, что нам разбудит
Сердца
И заставит верить вновь
В чудеса.

Как мальчишка я поверю
В мечту,
Стану снова я искать
Только ту.

Ту одну, ради которой
Дышу,
Ту, которой эти строчки
Пишу.

Только жаль, что ты приходишь
Во сне,
Нет тебя в моей холодной
Стране.

Без тебя мой дом уныл
И так пуст,
И хозяйкой бродит в нём
Только грусть.

А на улице мороз
Зол и груб,
Мне сейчас так нужен вкус
Твоих губ...


Рецензии