Я тебя люблю

Как могут три слова,
Сказанные
Двумя людьми,
Совершенно разными,
Снять бремя с одного
И превратить другого
В нового?
Вы знаете эти слова
С рожденья,
Они горят на человечестве
Клеймом,
И это не просто слова,
А спасенье,
Клятва,
Выжженная огнем.


Рецензии