Я жду

.....................................................А.Ж.
А хочешь, буду ждать я с большей силой?
Сильнее верить, Господа молить?
Ведь это счастье - быть твоей любимой,
А счастье тоже нужно заслужить.

Пусть ты не мой сейчас – совсем не страшно.
Я буду очень этого хотеть…
Я буду ждать безропотно, отважно,
Что никому так больше не суметь.

И знаю точно, что наступит вечер,
Когда звонок расколет тишину…
Любимый, милый, будет наша встреча!
Я жду! Я верю!... Слышишь?... Не могу..
       26.11.07.


Рецензии
Мне так нравятся Ваши стихи))

Аййршири   09.03.2008 19:20     Заявить о нарушении
Мне это очень-очень приятно.))Заглядывайте.))буду рада.))

Елена Верная   09.03.2008 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.