Колыбельная

День уже прошёл,
тихо за окном.
В комнате свежо,
мы с тобой вдвоём.

Звёздочки горят,
светят огоньки.
Детки сладко спят,
детки видят сны.

Баю-баю-бай,
люли-люли-лю,
глазки закрывай -
я тебе спою.

Спят уже давно
куклы все твои,
уточка и слон.
И ты тоже спи.
19.06.1999 год


Рецензии