Ничего не меняется. Мертвая точка

Ничего не меняется. Мертвая точка.
И предсказан уже каждый шаг.
Даже эта, на свет появившейся строчка,
Не разгонит сгустившийся мрак…

Ну и что? Даже лучше…
Пусть всё так и будет.
Ни эмоций, ни сил, никакого добра.
Пусть меня целый Свет навсегда позабудет,
Мне нужна от него лишь твоя теплота.

А сейчас я, пожалуй, уеду подальше,
Поселюсь в тихой комнате с видом на сад.
И без страха, без горя, стыда и без фальши,
Буду ждать твоего возвращенья назад.
       


Рецензии
Все!
С мертвой точки
сделан шаг.
И шаг из мрака
к свету...

Геннадий Изюмов   16.03.2008 19:37     Заявить о нарушении
Угу))) Шагаю с высоко поднятой головой.)

Елена Верная   16.03.2008 20:29   Заявить о нарушении