Да

Ввиду произошедших обстоятельств
И действий непредвиденной судьбы,
Мы получили список обязательств,
Который выполнять теперь должны.

Как не люблю я это слово "должен",
Как будто чувства взяли мы взаймы.
Но к сердцу моему маршрут проложен,
Но говорю не "я" теперь, а "мы".

Я не прошу тебя о снисхожденье,
Но почему-то ты ко мне пришел.
Ты позвонил мне утром в воскресенье
Сказать одно лишь слово - "хорошо".

И миллионы разных обстоятельств
Нам стали почему-то ерунда.
И как я не хотела обязательств,
Тебе я тоже отвечаю - "да".


Рецензии