***

Скажу неуместное здесь - «До свиданья».
Мне больше на ум не идёт ничего
И в глубине своего мирозданья
Я прочитаю все мысли его.

Но я промолчу, не заставлю смущаться.
Слова не решают – лишают всего…
Вернее нам будет скорей попрощаться,
Не видеть, не знать, не хотеть никого.

Расставить все точки – конечно не плохо,
Но кто же решится надежду убить?
Останется мелкая жалкая кроха
И будем теперь в ожидании жить…
       30.09.07.


Рецензии
..мы не умеем прощаться, всё бродим плечо к плечу, уже начинает смеркаться, ты задумчив, а я молчу.../ А.А.

Олег Воробьёв   24.03.2008 19:35     Заявить о нарушении