Оренбург - Москва

-Алло?
Ну, здравствуй! Наконец-то! Наконец-то!
А я уже не знала, как мне быть.
Как у тебя дела?.. Не очень? Что такое?
…Что за вопросы?! Разве я могу забыть?

-У нас здесь дождь и очень сильный ветер,
А как в Москве? Наверное, тепло?...
Что говоришь? Нет-нет, он не заметил.
Я от него сейчас так далеко…

-Когда приехать думаешь?
…Не скоро?
Ну что ж, уже не привыкать…
Я думаю, не стоит разговора,
Зачем друг другу что-то обещать?

-Ты сомневаешься? Вот в этом всё и дело.
Я не хочу тебе обузой быть.
…Нет, извини, я правда не хотела,
Не нужно было это говорить…

-Всё в общем как всегда:
Дела, заботы, вот третья неделя как учусь…
В Москву сейчас не собираюсь.. Что ты?!
И так как белка в колесе кручусь.

Я не расслышала.… Ах, да!
Давай прощаться…
Поверь, родной, ты не один грустишь.
Ну, всё… спокойной ночи…
Буду ждать я.
На следующей неделе позвонишь?..
       17.09.07.


Рецензии
Ой, Лен. Не удержаться мне сегодня от рецек. Диалог в стихотворной форме не так-то просто написать...но у тебя получилось... только - форма стиха - не первое, что мне понравилось... чувства важнее... правда?

Ася Мохова   27.02.2008 23:36     Заявить о нарушении
Да,Насть.Конечно,важнее..настолько они важны,что аж сил иногда нет.Спасибо тебе за понимание,поддержку,за рецы.Очень рада,что знакома с тобой.)))
С теплом,твоя

Елена Верная   28.02.2008 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.